Type d'évènement : Repas spécial

Boudin Purée !

Tout est maison, tout frais, tout livré du matin, tout neuf…!

Merci à notre ami et bénévole: REMI DUREAU, éleveur de porcs coureurs à Reillanne.

Boudin purée et petit dessert. En voilà une belle petite cantine du vendredi…

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Soirée Huîtres

Ça y est, la saison des huîtres commencent…

Nous avons du bon vin blanc, du beurre salé et du pain croustillant.

Vous avez l’eau à la bouche ?

Nous vous attendons pour ce jeudi soir spécial, contre vents et marées !

Pensez à réserver (histoire de compter les bourriches)

(pour ceux qui accompagneraient les gourmands d’huîtres et qui n’aimeraient pas ça: faites le nous savoir, on se débrouillera toujours)

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La Grande Tablée

Le Dimanche midi, c’est la Grande Tablée. LA grande ville de Sète nous inspire:

CALAMARS à la ROUILLE aujourd’hui !

Alors venez profiter de notre grande table pour passer un moment convivial et rencontrer les gens qui, comme vous, font l’École Buissonnière.

Pensez à réserver !

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Soirée Maquereaux

Après les sardines, les maquereaux!

Avis de grande marée cet été à Montjustin…

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La Bourride

Cousin “pauvre” de la traditionnelle Bouillabaisse, la bourride n’en est pas moins fameuse, surtout quand elle cuisinée par le copain Dany.

Poisson blanc, pomme de terre et carottes, une merveilleuse sauce pour lier le tout, quelques croûtons et une bonne rouille! Rien de mieux pour passer un bon dimanche autour de la grande table de l’École Buissonnière.

 

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Pleins feux sur le pot au feu !

Nous vous invitons ce dimanche pour venir partager un bon moment autour d’un pot au feu !
Un peu de viande, des carottes, pomme de terre et autres navets, poireaux, moutarde…bref, un pot au feu!
Mijotés quelques heures et surtout préparé avec amour,
Une occasion de nous retrouver, partager, rencontrer, et rigoler

Ce repas spécial est fait pour vous !

N’oubliez pas de réserver !

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La grande tablée

Tous les dimanches l’École vous propose de partager un repas.

Aujourd’hui c’est un repas spécial Ragoût

Pour les gourmands qui n’ont pas peur de manger un peu avec leurs doigts.

Venez déguster ce plat ancien et populaire dont le nom vient de l’ancien français « ragoûter », de raviver le goût. Nous ne vous dévoilerons pas la recette, mais sachez que viande (ici de l’agneau), petits oignons, légumes de saison et aromates auront passé quelques heures à mijoter tendrement et longuement avant d’être servis dans vos assiettes…

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Repas spécial Pieds Paquets

Vous les aimez, vous les attendiez…ils reviennent en force à l’École Buissonnière!

Inconditionnels ou néophytes, venez rejoindre la grande tablée de l’École Buissonnière pour savourer ce délicieux repas traditionnel provençal, préparé par des petites mains agiles et aguerries et mijoté à souhait.

Réservez vite!

 

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Ragoût du 1er mai

En ce premier jour du mois de Mai où certains fêtent le travail, nous on fête le ragoût. Nous proposons aux gourmands, qui n’ont pas peur de manger un peu avec leurs doigts, de venir déguster ce plat ancien et populaire dont le nom vient de l’ancien français « ragoûter », de raviver le goût. Nous ne vous dévoilerons pas la recette, mais sachez que viande (ici de l’agneau), petits oignons, légumes de saison et aromates auront passé quelques heures à mijoter tendrement et longuement avant d’être servis dans vos assiettes…

 

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