Type d'évènement : Repas

Crêpes party!

Pour cette grande tablée, Mourad nous fait le plaisir de nous partager son don de crêpier!

C’est pas donner à tout le monde de faire des bonnes crêpes, c’est moi qui vous le dit!

Au menu:

  • crêpe salée : la classique complète (jambon, oeuf, fromage) ou une végétarienne avec des légumes de saison accompagnée d’une bonne salade
  • crêpe sucrée : Caramel au beurre salée, citron-sucre accompagnée d’une boule de glace
  • Verre de cidre

Tout ça, avec peut être une animation musicale!

Classé dans :

Grande tablée!

Pour cette première grande tablée de l’été, c’est Anna qui se met aux fourneaux!

Pour l’entrée et se mettre en bouche, notre cheffe propose une petite assiette de grignotage et tartinade. Elle sera suivit d’un poulet mariné servi avec son flan de courgette et une salade de pois chiche qui claque. En dessert, elle va s’en doute aller cueillir des cerises du village pour vous faire un petit clafouti!

 

Classé dans :

Grande tablée

Pour la dernière grande tablée de l’été, nous avons l’honneur d’accueillir Benjamin!

Benji le druide, de son nom de scène, vous propose en entrée un tartare de betterave et de chèvre, en plat du poulet et citron confit servi avec son petit riz et en dessert du crumble de pêche.

Réservez vite!

 

 

Classé dans :

Grande tablée fraicheur d’été

Vendredi soir c’est fraîcheur et terroir au programme !

Non non, pas comme Asselineau ou Freedent mais juste quelques côtelettes d’agneau de nos hauts coteaux, gaspacho, sorbet… Que du rafraîchissant fait maison et on a même envie de dire rosé obligatoire ! Allez non faut pas exagérer non plus, le petit blanc sera au rendez-vous ! (et la Serpentine pardi !)

Classé dans :

Grande tablée de Gaby

Ce vendredi c’est Gaby aux fourneaux!

Au menu, salade du chef, Saumon froid aux graines de roquette, mayonnaise à l’estragon et riz au baies roses, courgettes marinées à la menthe et aubergines rôties/crème d’ail.
En dessert le fameux crumble de pêches à la menthe.

tout ça pour 15€ et sur réservation!

Classé dans :

Grande tablée méditerranéenne

Au menu : Panisse maison, tomate provençale, poivron à l’espagnole et on en passe et des meilleurs avec entrée et dessert. Plein de saveurs et de couleurs, service animé!

 

 

 

Classé dans :

Grande tablée asiatique

Cette semaine, Vincent nous fait voyager en Asie.

Au menu : samosa au curry d’agneau ; Nouille froide taiwanaise; glace au thé matcha et haricot Azuki

Classé dans :

Grande tablée belge

Ce vendredi, la Belgique sera sur la colline! Jé et Solange se mettent aux fourneaux pour vous : carbonade, frites maison, mayo, salade, cheese cake au speculos sur un fond sonore bien de là hauti!

Classé dans :

Grande tablée Basque

Le rendez vous incontournable de l’école!

Cet été, on propose des grandes tablées tous les vendredis!

Bien sur, ça ne sera pas une grande tablée comme on a l’habitude de faire. ça sera une grande tablée avec des petites tables!

Pour la première grande tablée de l’été, Amélie vous propose une tablée au thème de son Pays Basque natal. Axoa et gâteau baque sont au menu. Vous savez pas ce que c’est, laissez vous, vous surprendre!

 

Classé dans :

Grande tablée

Ce dimanche, c’est Frédéric qui se met au platine de la cuisine. On troque les brebis des collines pour les légumes de la plaine.

Au menu

Tarte à l’oignon + salade

Curry de légumes au lait de coco + riz

Dessert surprise

 

Classé dans :