Un bon plat, un bon dessert, une bonne table….
Un bon plat, un bon dessert, une bonne table….
Pas la peine de vous donner notre recette, parce que vous trouveriez toujours quelque chose à rajouter…La soupe au pistou, c’est comme la soupe au caillou, chacun à sa recette et c’est toujours bon, quoiqu’on y ajoute…
Plat à partager par excellence, venez rejoindre la tablée buissonnière pour soirée haute en couleur
Réservation indispensable!!!
Le Dimanche midi, c’est la Grande Tablée. LA grande ville de Sète nous inspire:
CALAMARS à la ROUILLE aujourd’hui !
Alors venez profiter de notre grande table pour passer un moment convivial et rencontrer les gens qui, comme vous, font l’École Buissonnière.
Pensez à réserver !
Le Dimanche midi, c’est la Grande Tablée.
Repas spécial ou imaginé par le cuisinier du jour, venez profiter de notre grande table pour passer un moment convivial et rencontrer les gens qui, comme vous, font l’École Buissonnière.
Pensez à réserver !
On vous attend sur la terrasse pour partager un bon repas avec vos amis.
Pensez à réserver
On vous attend sur la terrasse pour partager un bon repas avec vos amis.
Pensez à réserver
Le Dimanche midi, c’est la Grande Tablée.
Repas spécial ou imaginé par le cuisinier du jour, venez profiter de notre grande table pour passer un moment convivial et rencontrer les gens qui, comme vous, font l’École Buissonnière.
Pensez à réserver!
L’été pointant largement le bout de son nez, plus de cantine le vendredi mais un repas convivial à partager autour de la table unique de l’École Buissonnière le samedi midi!
Pensez à réserver!!