Événement

dimanche 12 mars à 12h30
B & B

B & B

Grande tablée de Bernard

It’s not Bed & Breakfeast, but Bernard & Bœuf. Bernard aux manettes, le bœuf à la casserole. Bernard nous propose ici un menu original, du jamais cuisiné ici-bas (c’est ça qui fait tout l’intérêt de ces cuisinières et cuisiniers d’un jour). Et que vous n’avez sûrement jamais gouté ! Alors avis aux gourmets…
En entrée : pressé de queue de bœuf (un peu comme une terrine en gelée),  pickles (condiments aigre-doux) et petite salade
En plat : bouillon de queue de bœuf avec raviolis aux pommes de terre aux herbes, boulettes d’agneaux, quelques légumes et herbes
En dessert : tartelettes chocolat /noix/ piment.

Étonnant non ? Et succulent à coup sûr !

À vos claviers pour réserver vos fourchettes !

École Buissonnière

Entre 15 et 25 € selon vos moyens

Sur réservation

> Contact & informations : 06 09 20 76 52 - adosdelephant@gmail.com