Événement

samedi 05 juillet à 14h-18h
Cuisine collective à base de protéines végétales

Cuisine collective à base de protéines végétales

Formation bénévole avec Éléonore Flandrin

Partie de l’envie de renouveler la carte de nos grignotages et propositions culinaires de l’été afin que tout le monde reparte heureux et rassasier, nous avons demander à Éléonore de nous aider !

Envie de savoir ce qu’on met dans une assiette végétarienne qui nourrit vraiment ?  Rejoignez Éléonore pour une après-midi aussi savoureuse que pédagogique !

 

Au menu :

Théorie douce et bien huilée sur l’équilibre alimentaire, les protéines végétales, la joie des couleurs, les bonnes associations.
Mise en pratique à base de légumes bio, de marmites collectives et de convivialité.
Dégustation gourmande en fin de session (vous repartez repus et inspirés).
Fiches recettes et formats plats à réutiliser pendant les apéros musique.
Cette formation est ouverte à tous ceux qui veulent filer un coup de main à la cuisine cet été, ou simplement apprendre à cuisiner autrement au quotidien.

Il est indispensable de vois inscrire afin que nous puissions ajuster les quantités au repas collective qui se déroulera après la formation.

École Buissonnière

inscrivez-vous à la formation et si vous ne restez pas déguster prévenez-nous !

On réalisera, salades composés, plat et desserts colorés !

> Contact & informations : 06 09 20 76 52 - adosdelephant@gmail.com