Événement

dimanche 24 novembre à 12h30
Daube de bœuf à la provençale

Daube de bœuf à la provençale

Grande tablée

La daube provençale (adòba, adobo en provençal) est une spécialité régionale traditionnelle de la cuisine provençale, à base de ragoût de viande de bœuf, ou de mouton, d’agneau, de sanglier, de taureau, marinée dans du vin rouge ou du vin blanc du vignoble de Provence, traditionnellement cuite à l’étouffée braisée au coin du feu, dans une daubière en terre cuite provençale.

Celle-ci vous régalera à coup sûr !

Une entrée et un dessert composera le menu, selon les arrivages du marché et l’inspiration de notre cuisinière.

Menu : entrée/ plat/ dessert 22€; 15€ (prix réduit); 25€ et + (prix de soutien)

Sur réservation 48h à l’avance, merci !

> Contact & informations : 06 09 20 76 52 - adosdelephant@gmail.com