Nos voisin.e.s et ami.e.s italien.ne.s mettent un pied à l’École Buissonnière ce printemps-ci : spaghetti bolognaise samedi 8 avril, conférence chantée sur l’immigration italienne avec Lorenzo Valera et Laïla Sage le samedi 29 avril, Neda et Iuri Cainero et leurs chants dynamisants le samedi 13 mai…
Mais avant tout cela, c’est Martine qui ce dimanche midi met à l’honneur La Lombardie et son plat traditionnel : l’Osso Buco. Qui veut dire « os troué », vous le comprendrez, on parle de l’os à moelle. Dans la pure tradition italienne, l’osso buco se conçoit comme un ragoût de tranches de jarret de veau. Braisé au vin blanc, il est concocté aux petits légumes et mis à mijoter à feu doux, ici accompagné de pâtes fraiches.
Entre 15 et 25 € selon vos moyens
Sur réservation
Entre 15 et 25 € selon vos moyens
Sur réservation
> Contact & informations : 06 09 20 76 52 - adosdelephant@gmail.com