Événement

dimanche 02 avril à 12h30
Osso Buco de veau

Osso Buco de veau

Grande tablée de Martine et Solange

Nos voisin.e.s et ami.e.s italien.ne.s mettent un pied à l’École Buissonnière ce printemps-ci : spaghetti bolognaise samedi 8 avril, conférence chantée sur l’immigration italienne avec Lorenzo Valera et Laïla Sage le samedi 29 avril, Neda et Iuri Cainero et leurs chants dynamisants le samedi 13 mai…

Mais avant tout cela, c’est Martine qui ce dimanche midi met à l’honneur La Lombardie et son plat traditionnel : l’Osso Buco. Qui veut dire « os troué », vous le comprendrez, on parle de l’os à moelle. Dans la pure tradition italienne, l’osso buco se conçoit comme un ragoût de tranches de jarret de veau. Braisé au vin blanc, il est concocté aux petits légumes et mis à mijoter à feu doux, ici accompagné de pâtes fraiches.

Entre 15 et 25 € selon vos moyens

Sur réservation

École Buissonnière

Entre 15 et 25 € selon vos moyens

Sur réservation

> Contact & informations : 06 09 20 76 52 - adosdelephant@gmail.com