Événement

dimanche 10 novembre à 12h30
Poulet au Curry, Petit Épeautre et Courge Butternut

Poulet au Curry, Petit Épeautre et Courge Butternut

Grande tablée bénévole

Un dimanche par mois, une équipe de bénévoles se met aux fourneaux de l’école pour partager ses recettes et menus. Cette fois-ci, ce sont Cathy et Christian qui s’y collent pour notre plus grand bonheur ! Ces deux passionnés de cuisine ont longtemps tenu un fameux restaurant à Simiane-la-Rotonde : Le Chapeau Rouge ! Aujourd’hui à la retraite, ils nous régaleront de bons petits plats dans une ambiance conviviale.

Au menu : en entrée, une tarte à la romaine – une tarte à base d’aubergine et d’estragon dont le secret réside dans sa pâte. Ensuite, un poulet au curry accompagné de petit épeautre et de courge butternut (un délicieux poulet fermier ++, bien sûr !), et en dessert, un gâteau invisible aux pommes, avec sauce au chocolat noir.

Réservez vite !

École Buissonnière

Sur réservation (48h à l’avance, si possible)

Menu : entrée/ plat/ dessert 22€; 15€ (prix réduit); 25€ et + (prix de soutien)

> Contact & informations : 06 09 20 76 52 - adosdelephant@gmail.com