Une assiette de cochonnaille en direct de chez notre ami Rémi Dureau, un verre de vin, un coucher de soleil et une légère brise buissonnière….comme un avant goût de vacances.
Lieu : École Buissonnière
Asjan Balkan
Pour ce premier apéro musique du Dimanche soir de l’été, ça va décoiffer.
6 musiciens venus presque tout droit d’Espagne en Mercedes pour conquérir le sud de la France.
Leur musique? Tout pour la danse.
Turbo-folk, manele et umza venus tout droit des Balkans !
La Grande Tablée
Le Dimanche midi, c’est la Grande Tablée.
Repas spécial ou imaginé par le cuisinier du jour, venez profiter de notre grande table pour passer un moment convivial et rencontrer les gens qui, comme vous, font l’École Buissonnière.
Pensez à réserver!
Apéro coucher de soleil
Pour commencer le week-end avec vos amis ou votre amoureux(se), un passage s’impose par la colline… Un verre de bière, de vin ou un cocktail maison préparé par Caro, une assiette de grignotage et le tour est joué!
L’équipe vous indiquera les plus beaux endroits du village pour savourer le coucher de soleil…Attention, vous risquez d’y prendre goût!
Copains comme cochons
Une assiette de cochonnaille en direct de chez notre ami Rémi Dureau, un verre de vin, un coucher de soleil et une légère brise buissonnière….comme un avant goût de vacances.
Sardinade
Sardines grillées au feu de bois, petit verre de vin et légère brise (on l’espère!), idéal pour finir la semaine et se poser un peu avant de rejoindre le café du cours pour le concert du vendredi.
Ça vous met l’eau à la bouche ??? Alors dite nous si vous pensez venir pour une commande optimale de sardines fraîches direct from Marseille.
Le repas du samedi
L’été pointant largement le bout de son nez, plus de cantine le vendredi mais un repas convivial à partager autour de la table unique de l’École Buissonnière le samedi midi!
Pensez à réserver!!
La Grande Tablée : MOULE-FRITE
Aujourd’hui c’est moule-frite pour la Grande Tablée, on mange avec les doigts et on se ressert, s’il en reste!!
Réservez-vite….
Soirée Pizzas
Margarita , Calzone ou Montjustinienne venez créer et façonner vos propres pizzas dans le four communal allumé pour l’occasion.
Un joli moment à partager en famille ou entre amis autour du four.
Ingrédients sur place, boissons en sus.
Après-midi Feutre
Laine cardée, eau chaude et savon de Marseille, la recette idéale pour faire ses premiers pas dans le feutrage et réaliser de petites et grandes créations.
Sous l’œil attentif et bienveillant de Catherine, bergère à Viens.
Apportez une bassine ou une grande casserole, du savon de Marseille et vos petits bras!
Atelier ouvert à tous – Réservation indispensable – Places limitées