Lieu : École Buissonnière

La petite cantine

Tous les vendredis midis, pour bien finir la semaine, les cuisinières de l’École Buissonnière vous préparent un bon plat à partager sur la table unique.

Repas servi à 12h30, pour que ceux qui reprennent le travail ne soient pas trop en retard.

Et si vous avez du temps devant vous, nous pourrons continuer à discuter autour d’une grande plonge collective.

Pensez à réserver!!

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Assemblée Générale de l’association

Invitation à l’assemblée générale2017Au programme de la matinée :

– Accueil et mise à jour des cotisations*

– Rapport moral des co-présidents

– Présentation et approbation du rapport d’activité 2016

– Présentation et approbation du bilan financier 2016

– Renouvellement du Conseil d’administration

– Perspectives 2017

 

Ensuite, nous prolongerons la journée pour fêter ensemble les 4 ans et demi de l’École Buissonnière avec Pizzas, ateliers pour les enfants, pétanque, musique et farniente.

*  Nous vous rappelons que seul-e-s les adhérent-e-s à jour de leur cotisation peuvent prendre part au vote.

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La Grande Tablée du Dimanche

Aujourd’hui, c’est le dimanche de Pâques, et qui dit Pâques, dit agneau Pascal….

Préparez-vous à déguster une belle tranche d’agneau accompagnée de quelques douceurs gratinées sur la Grande Tablée de l’École Buissonnière.

Qu’on se le dise !

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Ioanes & Alessio

Oui, c’est ça, c’est Ioanes, celui du trio, du quintet qui, avec sa guitare et ses chansons repasse par là, cette fois-ci en duo avec Alessio, le violoniste.

Chanson métèque, chansons buissonnières. Sans origine contrôlée et à l’issue incertaine. C’est en version intimiste, tout près, quasiment autour de la table à laquelle le poète chantonne avec la babouchka, le squatteur déguste un vin insoupçonnable avec le berger et un brigand en cavale claque le grisbi avec une amazone à dos d’éléphant car pas assez n’est pas de trop.

Des louli louli font mouche. Odomo a le blues et se balkanise en rêvant. Des oiseaux de passage vont « voir la nuit, comment le ciel s’allume ».

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La petite cantine

Tous les vendredis midis, comme d’habitude !

 

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La Grande Tablée du Dimanche

Le dimanche c’est Grande Tablée.

Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.

Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.

Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.

Pensez à réserver.

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La cantine du vendredi

Tous les vendredis midis, pour bien finir la semaine, les cuisinières de l’École Buissonnière vous préparent un bon plat à partager sur la table unique.

Pensez à réserver !!

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La cantine du vendredi

Tous les vendredis midis, pour bien finir la semaine, les cuisinières de l’École Buissonnière vous préparent un bon plat à partager sur la table unique.

Venez rencontrer vos voisins, vous faire de nouveaux amis, partager vos idées de sorties du week-end, vous détendre sur la terrasse s’il fait beau ou vous réchauffer à l’intérieur.

Pas de service prioritaire, mais en fonction du nombre, il peut y avoir du « Rab »!

Repas servi à 12h30, pour que ceux qui reprennent le travail ne soient pas trop en retard.

Et si vous avez du temps devant vous, nous pourrons continuer à discuter autour d’une grande plonge collective.

Pensez à réserver!!

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Ce dimanche, on mange de l’agneau, chouette!


grande-tablee
Grande tablée sur la terrasse s’il fait beau (et chaud)

Au menu, côtelettes d’agneaux grillées avec une bonne crème d’ail, gratins en tous genres et petit dessert.

Farniente autorisé sur la terrasse pour bien digérer.

Pensez à réserver.

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Navarin d’agneau ce dimanche au menu de la Grande Tablée

Le dimanche c’est Grande Tablée.

Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.grande-tablee

Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.

Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.

Pensez à réserver.

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