Lieu : École Buissonnière

Gigot d’agneau et lasagne d’épinard

Il est toujours aussi bon et il vous plait toujours autant l’agneau des collines, alors un beau gigot rôti doucement au four sera posé sur la table ce dimanche accompagné de crémeuses lasagnes d’épinard.

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Marché des copains

 

pour remplir vos petits souliers sans marché sur la tête

Comme à notre habitude, un petit marché convivial avec des personnes sympathiques qui confectionnent des objets ou douceurs gustatives originales pour notre plus grand bonheur.

Bijoux, sacs, vin, bière, miel, objets en bois, tricot bien chaud en laine de Mérinos, artisanat préhistorique, savons, illustrations, livres…

Nous proposerons vin chaud, frites et beignets pour le goûter ou l’apéro! Et tout ceci autour d’un brasero !

 

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Le Corona Social Club

Tous les mardis soirs, dans un petit local à Reillanne, elles et ils se retrouvent pour jouer, répéter, improviser, s’amuser. Ce soir là, c’est à L’École Buissonnière que nos ami.e.s musicien.ne.s et comédien.ne.e.s se plongent dans ce jeu collectif et récréatif selon l’inspiration du moment… Vous êtes les bienvenu.e.s pour écouter et/ou jouer !

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Ballotin de chou farcis et riz à la sauce rouge

Vous prenez un chou, un beau chou, avec de grandes feuilles vertes. Vous prenez une belle farce que vous assaisonnez à votre goût… enfin là nous l’assaisonnerons à notre goût, puis par un tour de magie et surtout grâce à notre habilité et délicatesse, de magnifiques petits ballotins farcis mijoteront dans une subtile sauce de notre création ! Humm humm… réservez-vite votre petit chou farcis !

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Concert Bleu Coyote

NewBlueGrass contrasté et intense. Des racines profondes, une âme résolument contemporaine, au diapason d’un monde métissé et changeant, bouleversé et bouleversant. Sur scène, c’est un roadtrip inattendu, à la fois poétique et bouillonnant. Une rivière de cordes  miroitantes, remuantes, portée par des voix profondes. 
 On s’appelle Bleu coyote et on n’est pas des chacals.

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RTT à nos fourneaux !

Cakes, tartinades, gâteaux et autres grignotages, nous vous accueillons dans les coulisses de la cusine en pratique ! Vous pouvez aussi amener fraîcheur et nouveautés en proposant une de vos délicieuses recettes pour étoffer notre carte (contactez- nous en amont afin que nous puissions prévoir les ingrédients). Ce que nous préparerons sera servi le soir-même au public.

RTT nov dec 2023 – 1

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Ramène Ta Trompe Son & lumière

Avec Simon en coach, nous installerons ensemble la scène pour le concert du lendemain. Comment orienter les projos, quelles couleurs choisir, où brancher le micro, comment régler la table de mixage ? Nous pourrons bien-sûr tester notre instal’ et chanter-danser sous les feux de la rampe !

20h30 Apéro et grignotage

RTT nov dec 2023 – 1

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Côtelettes et gratin dauphinois

L’été indien étant devenu breton,

nous trouvons plus sage de reporter notre belle journée PIZZA & JEUX de dimanche ! Déception  mais la raison l’emporte. S’embourber dans le parking végétalisé, manger des pizzas imbiber d’humidité, courir à l’intérieur se réchauffer, même pas pouvoir jouer tellement nos doigts sont gelées, vous voyez le Scénar ? Alors on récidivera sur une belle journée hivernale, froide certes mais ensoleillée !
Alors, rebondissement ! Nous vous proposons tout de même

UNE GRANDE TABLÉE ce dimanche 5 novembre,
avec au menu une entrée surprise, suivie de bonnes côtelettes d’agneau accompagnées d’un gratin dauphinois et d’une crème d’ail suivi d’une mousse au chocolat en dessert ! Il est nécessaire de RÉSERVER AU PLUS TARD DIMANCHE À 10 H. Entre 15 et 25 € (ou plus) selon vos moyens comme d’habitude.

Après, vous pourrez tout de même JOUER en intérieur, avec les JEUX DE PLATEAUX DE L’ASSOCIATION BULLES À JEUX.

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Choucroute de poisson

Pour les adeptes de saucisses et de lards, cela peut paraitre étrange, et pourtant… De par sa proximité avec le Rhin, la choucroute fut d’abord consommée avec du poisson et c’est excellent surtout concoctée par Martine !

Sur réservation, si possible 48h à l’avance.
Entre 15 et 25 € selon vos moyens (entrée, plat, dessert)

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Poule au riz

et aux petits légumes, avec une sauce onctueuse pour napper le tout ! Une recette traditionnelle, sûrement oubliée par la plupart d’entre nous, voire inconnue ! Martine la remet au goût du jour avec les poulettes de nos collines et les légumes du maraîcher.

Sur réservation, si possible 48h à l’avance.
Entre 15 et 25 € selon vos moyens (entrée, plat, dessert)

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