Type d'évènement : Repas

Un déjeuner sur la colline? Poulet aux chanterelles !

C’est comme un déjeuner sur l’herbe mais dan un tableau vivant, avec une table et des chaises et au 21ème siècle ! Vous pourrez y déguster la cuisine de Martine, artiste de cuisine impressionniste !

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Côtelettes d’agneau

On ne s’en lasse pas !

L’agneau est produit à Montjustin ! Le reste des ingérdients entrants dans la composition de ce repas provient des maraîchers et productrices locaux.

Venez-vous régaler !

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Cannelloni brousse et épinards

Un dimanche par mois, ce n’est pas Martine qui cuisine mais un.e bénévole. Cette fois-ci c’est Jocelyne qui nous fera découvrir une succulente recette italienne.

Prochaine grande tablée bénévole programmée le 12 mai prochain, serez-vous la prochaine personne à venir nous faire découvrir votre cuisine ? Dans ce cas, donnez-nous votre liste de courses, et le dimanche 12,  nous cuisinons ensemble !

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Marmite du Pêcheur

Tous les dimanches jusqu’à fin juin, profitez de la terrasse de l’école buissonnière et de l’ambiance placée sous le signe de la bonne humeur !

Cette marmite est composé de lotte, de moules et de gambas.

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Gigot d’agneau

C’est Pâques, les cloches vont sonner et on vous propose de venir déguster le succulent gigot de Montjustin. Divinement cuisiné par Martine, un beau repas en perspective !

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Grillades et délices !

Comme l’été il fait trop chaud et trop sec pour les barbecues, on vous propose des grillades printanières mêlées à un fruit d’hier : l’orange ! Viandes marinées, pommes de terre au four, salade verte et dessert orangé !

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Aïoli !

Est-ce qu’on vous le présente encore cet aïoli qui ravit encore et toujours les convives ?

Peut-être pas, mais on peut vous parler du tour de poignet de Martine qui jamais ne rate sa sauce aïoli ! Venez découvrir et savourez !

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Rougail saucisses à la sauce Montjustinienne

Inspirée par cette recette réunionnaise traditionnelle, Martine y met son grain de sel, son piment et ses lentilles (pas de contact, ne vous inquiétez pas!) !

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Épaule d’agneau et crumble de courgettes

des courgettes ? Mais ce n’est pas la saison diriez-vous ! Grâce aux astuces de Martine, vous pouvez bénéficier de courgettes du jardin hors saison ! Et elles iront parfaitement bien avec la délicieuse épaule d’agneau qui aura doucement rôti au four…

Entrée et dessert surprises !

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Bo Bun aux Nems

Pour cette dernier grande tablée de février, deux amis s’emparent de la cuisine de l’école,  Solange et Jérôme vous feront voyager en pays asiatiques ! Entre tradition et invention !

RÉSERVER VITE que l’on vous garde une place au chaud !

Vous avez vous aussi envie de venir nous faire découvrir vos plats préférés ? N’hésitez pas à nous écrire que l’on puisse le programmer.

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