Type d'évènement : Repas

La Grande Tablée de Martine

Comme d’hab’, ce sera la régalade !

menu à définir…

Classé dans :

La Grande Tablée de Martine

Pour les plaisirs des papilles

Menu encore à indéfini, détails et prix à venir…

Classé dans :

La Grande Tablée de Martine

Une petite régalde pour bien commencer la semaine!

entrée surprise
petits farcis
dessert surprise

Vive les surprises !

Réservation indispensable par mail à l’adresse adosdelephant@gmail.com ou par téléphone au 06 09 20 76 52 jusqu’à samedi à 20h

Classé dans :

Crêpes party!

Pour cette grande tablée, Mourad nous fait le plaisir de nous partager son don de crêpier!

C’est pas donner à tout le monde de faire des bonnes crêpes, c’est moi qui vous le dit!

Au menu:

  • crêpe salée : la classique complète (jambon, oeuf, fromage) ou une végétarienne avec des légumes de saison accompagnée d’une bonne salade
  • crêpe sucrée : Caramel au beurre salée, citron-sucre accompagnée d’une boule de glace
  • Verre de cidre

Tout ça, avec peut être une animation musicale!

Classé dans :

Grande tablée!

Pour cette première grande tablée de l’été, c’est Anna qui se met aux fourneaux!

Pour l’entrée et se mettre en bouche, notre cheffe propose une petite assiette de grignotage et tartinade. Elle sera suivit d’un poulet mariné servi avec son flan de courgette et une salade de pois chiche qui claque. En dessert, elle va s’en doute aller cueillir des cerises du village pour vous faire un petit clafouti!

 

Classé dans :

Grande tablée

Pour la dernière grande tablée de l’été, nous avons l’honneur d’accueillir Benjamin!

Benji le druide, de son nom de scène, vous propose en entrée un tartare de betterave et de chèvre, en plat du poulet et citron confit servi avec son petit riz et en dessert du crumble de pêche.

Réservez vite!

 

 

Classé dans :

Grande tablée fraicheur d’été

Vendredi soir c’est fraîcheur et terroir au programme !

Non non, pas comme Asselineau ou Freedent mais juste quelques côtelettes d’agneau de nos hauts coteaux, gaspacho, sorbet… Que du rafraîchissant fait maison et on a même envie de dire rosé obligatoire ! Allez non faut pas exagérer non plus, le petit blanc sera au rendez-vous ! (et la Serpentine pardi !)

Classé dans :

Grande tablée de Gaby

Ce vendredi c’est Gaby aux fourneaux!

Au menu, salade du chef, Saumon froid aux graines de roquette, mayonnaise à l’estragon et riz au baies roses, courgettes marinées à la menthe et aubergines rôties/crème d’ail.
En dessert le fameux crumble de pêches à la menthe.

tout ça pour 15€ et sur réservation!

Classé dans :

Grande tablée méditerranéenne

Au menu : Panisse maison, tomate provençale, poivron à l’espagnole et on en passe et des meilleurs avec entrée et dessert. Plein de saveurs et de couleurs, service animé!

 

 

 

Classé dans :