Type d'évènement : Repas

La Grande Tablée du Dimanche

Le dimanche c’est Grande Tablée.

Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.

Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.

Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.

Pensez à réserver.

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Le repas du samedi

L’été pointant largement le bout de son nez, plus de cantine le vendredi mais un repas convivial à partager autour de la table unique de l’École Buissonnière le samedi midi!

Pensez à réserver!!

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Quand le Liban s’invite sur la Colline # 1

Première soirée d’une série consacrée aux cuisines du Monde.

Grand Buffet Libanais concocté l’après-midi par une joyeuse équipe lors d’un atelier orchestré par Denis.

Au menu : Kibbé b’saniyyé, Riz aux vermicelles, Hoummous, Blettes tahiné, M’tabbal, Lift, Yaourt menthe, Basboussa…

Accompagné en musique par Béatrice au chant et aux petites percussions, Thomas aux percussions et Sylvain au Oud et au chant pour un répertoire Grec, Turc, Bulgare…

 

 

 

 

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La Grande Tablée du Dimanche

Aujourd’hui, c’est le dimanche de Pâques, et qui dit Pâques, dit agneau Pascal….

Préparez-vous à déguster une belle tranche d’agneau accompagnée de quelques douceurs gratinées sur la Grande Tablée de l’École Buissonnière.

Qu’on se le dise !

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La Grande Tablée du Dimanche

Le dimanche c’est Grande Tablée.

Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.

Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.

Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.

Pensez à réserver.

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Ce dimanche, on mange de l’agneau, chouette!


grande-tablee
Grande tablée sur la terrasse s’il fait beau (et chaud)

Au menu, côtelettes d’agneaux grillées avec une bonne crème d’ail, gratins en tous genres et petit dessert.

Farniente autorisé sur la terrasse pour bien digérer.

Pensez à réserver.

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Navarin d’agneau ce dimanche au menu de la Grande Tablée

Le dimanche c’est Grande Tablée.

Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.grande-tablee

Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.

Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.

Pensez à réserver.

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La grande tablée

Le dimanche c’est Grande Tablée.

Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.grande-tablee

Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.

Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.

Pensez à réserver.

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Repas Boudin-Purée-Pommes

Venez découvrir le fameux boudin de la campagne les Craux, confectionné avec passion par notre ami Rémi Dueau, fournisseur officiel de Porc à l’École Buissonnière.

Boudin – Purée – Pommes, un grand classique à partager autour de la Grande Tablée de l’Ecole.

 

Pensez à réserver.

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La cantine du vendredi

Tous les vendredis midis, pour bien finir la semaine, les cuisinières de l’École Buissonnière vous préparent un bon plat à partager sur la table unique.

Venez rencontrer vos voisins, vous faire de nouveaux amis, partager vos idées de sorties du week-end, vous détendre sur la terrasse s’il fait beau ou vous réchauffer à l’intérieur.

Pas de service prioritaire, mais en fonction du nombre, il peut y avoir du « Rab »!

Repas servi à 12h30, pour que ceux qui reprennent le travail ne soient pas trop en retard.

Et si vous avez du temps devant vous, nous pourrons continuer à discuter autour d’une grande plonge collective.

Pensez à réserver!

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