L’été pointant largement le bout de son nez, plus de cantine le vendredi mais un repas convivial à partager autour de la table unique de l’École Buissonnière le samedi midi!
Première soirée d’une série consacrée aux cuisines du Monde.
Grand Buffet Libanais concocté l’après-midi par une joyeuse équipe lors d’un atelier orchestré par Denis.
Au menu : Kibbé b’saniyyé, Riz aux vermicelles, Hoummous, Blettes tahiné, M’tabbal, Lift, Yaourt menthe, Basboussa…
Accompagné en musique par Béatrice au chant et aux petites percussions, Thomas aux percussions et Sylvain au Oud et au chant pour un répertoire Grec, Turc, Bulgare…
Venez découvrir le fameux boudin de la campagne les Craux, confectionné avec passion par notre ami Rémi Dueau, fournisseur officiel de Porc à l’École Buissonnière.
Boudin – Purée – Pommes, un grand classique à partager autour de la Grande Tablée de l’Ecole.
Tous les vendredis midis, pour bien finir la semaine, les cuisinières de l’École Buissonnière vous préparent un bon plat à partager sur la table unique.
Venez rencontrer vos voisins, vous faire de nouveaux amis, partager vos idées de sorties du week-end, vous détendre sur la terrasse s’il fait beau ou vous réchauffer à l’intérieur.
Pas de service prioritaire, mais en fonction du nombre, il peut y avoir du « Rab »!
Repas servi à 12h30, pour que ceux qui reprennent le travail ne soient pas trop en retard.
Et si vous avez du temps devant vous, nous pourrons continuer à discuter autour d’une grande plonge collective.