Posté 3 mai 2017 par L'École Buissonnière
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.
Posté 3 mai 2017 par L'École Buissonnière
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.
Posté 3 mai 2017 par L'École Buissonnière
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.
Posté 3 mai 2017 par L'École Buissonnière
L’été pointant largement le bout de son nez, plus de cantine le vendredi mais un repas convivial à partager autour de la table unique de l’École Buissonnière le samedi midi!
Pensez à réserver!!
Posté 2 mai 2017 par L'École Buissonnière
Première soirée d’une série consacrée aux cuisines du Monde.
Grand Buffet Libanais concocté l’après-midi par une joyeuse équipe lors d’un atelier orchestré par Denis.
Au menu : Kibbé b’saniyyé, Riz aux vermicelles, Hoummous, Blettes tahiné, M’tabbal, Lift, Yaourt menthe, Basboussa…
Accompagné en musique par Béatrice au chant et aux petites percussions, Thomas aux percussions et Sylvain au Oud et au chant pour un répertoire Grec, Turc, Bulgare…
Posté 27 mars 2017 par L'École Buissonnière
Aujourd’hui, c’est le dimanche de Pâques, et qui dit Pâques, dit agneau Pascal….
Préparez-vous à déguster une belle tranche d’agneau accompagnée de quelques douceurs gratinées sur la Grande Tablée de l’École Buissonnière.
Qu’on se le dise !
Posté 27 mars 2017 par L'École Buissonnière
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.
Posté 1 mars 2017 par L'École Buissonnière
Grande tablée sur la terrasse s’il fait beau (et chaud)
Au menu, côtelettes d’agneaux grillées avec une bonne crème d’ail, gratins en tous genres et petit dessert.
Farniente autorisé sur la terrasse pour bien digérer.
Pensez à réserver.
Posté 1 mars 2017 par L'École Buissonnière
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.
Posté 1 mars 2017 par L'École Buissonnière
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.