On vous attend sur la terrasse pour partager un bon repas avec vos amis.
Pensez à réserver
On vous attend sur la terrasse pour partager un bon repas avec vos amis.
Pensez à réserver
On vous attend sur la terrasse pour partager un bon repas avec vos amis.
Pensez à réserver
Le Dimanche midi, c’est la Grande Tablée.
Repas spécial ou imaginé par le cuisinier du jour, venez profiter de notre grande table pour passer un moment convivial et rencontrer les gens qui, comme vous, font l’École Buissonnière.
Pensez à réserver!
L’été pointant largement le bout de son nez, plus de cantine le vendredi mais un repas convivial à partager autour de la table unique de l’École Buissonnière le samedi midi!
Pensez à réserver!!
Aujourd’hui c’est moule-frite pour la Grande Tablée, on mange avec les doigts et on se ressert, s’il en reste!!
Réservez-vite….
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.
Le dimanche c’est Grande Tablée.
Repas spécial ou sortie de l’imagination de la cuisinière du jour, profitez de votre journée pour partager un bon repas autour de notre table.
Invitez vos amis, vos parents, vos enfants et venez rencontrer ceux qui comme vous font l’École Buissonnière.
Cuisine familiale élaborée à partir de produits de saison, grâce à la complicité des producteurs locaux qui fournissent l’École.
Pensez à réserver.