Ce chef aux 35 étoiles non reconnues dans les sphères autorisées vous concoctera, avec amour et sans pitié, un menu aux couleurs locales et intersidérales….évidemment…
Au menu :
Tartare de légumes citronnés
Porc caramélisé, légumes rôtis, jus de miel et thym
Depuis bientôt 3 ans, elle nous dit : « Un jour, je viendrais faire à manger à l’École…!! » On aurait pu ne plus y croire, mais ce jour-là est arrivé et voilà, ce qu’elle vous propose :
« Une assiette colorée aux saveurs diverses : Falafels sur un lit de carottes à l’orange et pamplemousse, petites betteraves rôties, quelques feuilles de salades de choux croquantes aux amandes grillées, petits chaussons aux épinards avec une sauce au yaourt à la menthe pour vous faire fondre les babines…et pour clôturer cette tablée en couleur : un gâteau de chocolat à la châtaigne…que la fin de hiver nous soit doux ! »
Pas la peine de vous donner notre recette, parce que vous trouveriez toujours quelque chose à rajouter…La soupe au pistou, c’est comme la soupe au caillou, chacun à sa recette et c’est toujours bon, quoiqu’on y ajoute…
Plat à partager par excellence, venez rejoindre la tablée buissonnière pour soirée haute en couleur
Repas spécial ou imaginé par le cuisinier du jour, venez profiter de notre grande table pour passer un moment convivial et rencontrer les gens qui, comme vous, font l’École Buissonnière.