Les lasagnes, un vrai régal !
Tous les produits entrant dans la préparation de ces lasagnes sont soit bio, soit frais, soit locaux ou les trois à la fois !
Réservez vite !
Les lasagnes, un vrai régal !
Tous les produits entrant dans la préparation de ces lasagnes sont soit bio, soit frais, soit locaux ou les trois à la fois !
Réservez vite !
C’est comme un déjeuner sur l’herbe mais dan un tableau vivant, avec une table et des chaises et au 21ème siècle ! Vous pourrez y déguster la cuisine de Martine, artiste de cuisine impressionniste !
On ne s’en lasse pas !
L’agneau est produit à Montjustin ! Le reste des ingérdients entrants dans la composition de ce repas provient des maraîchers et productrices locaux.
Venez-vous régaler !
Un dimanche par mois, ce n’est pas Martine qui cuisine mais un.e bénévole. Cette fois-ci c’est Jocelyne qui nous fera découvrir une succulente recette italienne.
Prochaine grande tablée bénévole programmée le 12 mai prochain, serez-vous la prochaine personne à venir nous faire découvrir votre cuisine ? Dans ce cas, donnez-nous votre liste de courses, et le dimanche 12, nous cuisinons ensemble !
Tous les dimanches jusqu’à fin juin, profitez de la terrasse de l’école buissonnière et de l’ambiance placée sous le signe de la bonne humeur !
Cette marmite est composé de lotte, de moules et de gambas.
C’est Pâques, les cloches vont sonner et on vous propose de venir déguster le succulent gigot de Montjustin. Divinement cuisiné par Martine, un beau repas en perspective !
Comme l’été il fait trop chaud et trop sec pour les barbecues, on vous propose des grillades printanières mêlées à un fruit d’hier : l’orange ! Viandes marinées, pommes de terre au four, salade verte et dessert orangé !
Est-ce qu’on vous le présente encore cet aïoli qui ravit encore et toujours les convives ?
Peut-être pas, mais on peut vous parler du tour de poignet de Martine qui jamais ne rate sa sauce aïoli ! Venez découvrir et savourez !
Inspirée par cette recette réunionnaise traditionnelle, Martine y met son grain de sel, son piment et ses lentilles (pas de contact, ne vous inquiétez pas!) !
des courgettes ? Mais ce n’est pas la saison diriez-vous ! Grâce aux astuces de Martine, vous pouvez bénéficier de courgettes du jardin hors saison ! Et elles iront parfaitement bien avec la délicieuse épaule d’agneau qui aura doucement rôti au four…
Entrée et dessert surprises !