Type d'évènement : Repas

Grande tablée de Gaby

Ce vendredi c’est Gaby aux fourneaux!

Au menu, salade du chef, Saumon froid aux graines de roquette, mayonnaise à l’estragon et riz au baies roses, courgettes marinées à la menthe et aubergines rôties/crème d’ail.
En dessert le fameux crumble de pêches à la menthe.

tout ça pour 15€ et sur réservation!

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Grande tablée méditerranéenne

Au menu : Panisse maison, tomate provençale, poivron à l’espagnole et on en passe et des meilleurs avec entrée et dessert. Plein de saveurs et de couleurs, service animé!

 

 

 

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Grande tablée asiatique

Cette semaine, Vincent nous fait voyager en Asie.

Au menu : samosa au curry d’agneau ; Nouille froide taiwanaise; glace au thé matcha et haricot Azuki

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Grande tablée belge

Ce vendredi, la Belgique sera sur la colline! Jé et Solange se mettent aux fourneaux pour vous : carbonade, frites maison, mayo, salade, cheese cake au speculos sur un fond sonore bien de là hauti!

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Grande tablée Basque

Le rendez vous incontournable de l’école!

Cet été, on propose des grandes tablées tous les vendredis!

Bien sur, ça ne sera pas une grande tablée comme on a l’habitude de faire. ça sera une grande tablée avec des petites tables!

Pour la première grande tablée de l’été, Amélie vous propose une tablée au thème de son Pays Basque natal. Axoa et gâteau baque sont au menu. Vous savez pas ce que c’est, laissez vous, vous surprendre!

 

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Grande tablée

Ce dimanche, c’est Frédéric qui se met au platine de la cuisine. On troque les brebis des collines pour les légumes de la plaine.

Au menu

Tarte à l’oignon + salade

Curry de légumes au lait de coco + riz

Dessert surprise

 

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La grande tablée de notre enfance par Solange

Pour petits et grands!

Repas sur réservation jusqu’au samedi soir au plus tard : menu enfant 11€, menu adulte 15€  (c’est le même, c’est juste une question de quantité)
C’est fini la grande gastronomie de fin d’année, on retourne aux basiques qui nous on construit…
Ces petits plats qui nous on fait serrer les dents ou nous remplir la panse ! Les rognons de mamie grognon, la purée de pépé Dédé, la macédoine et le Flanby de la cantine… Tant de souvenir de toutes sortes, du pire au meilleur…

Au menu:
œuf à la coq et ses mouillettes (au beurre demi-sel bien-sûr)
cordon bleu et pommes dauphine maison, et sa salade verte pour l’équilibre alimentaire (une feuille obligatoire minimum par personne!)
brownie et yaourt de brebis

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Grande tablée… au Camping sous les étoiles!!

Les copains prennent le relais et on partage les énergies!

Alors ce dimanche c’est LA GRANDE TABLÉE À ST MICHEL L’OBSERVATOIRE!
Des pieds paquets pour vous régaler, au milieu de la forêt, concoctés par Annie et Alex!

Ce camping a ouvert cette année, avec un espace bar et restauration au cachet boisé et chaleureux dans des containers aménagés par des pros de la bricole et du buen vivir! du bon vivre quoi, de la simplicité et de la chaleur humaine. A tester, vous y reviendrez comme à Montjustin…

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Grande Tablée

Pour fêter le début des vacances scolaires, rien de mieux qu’une bonne tablée du dimanche midi.

Au menu, tajine d’agneau, n’oubliez pas de réserver

 

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Grande Tablée

C’est le retour des Grandes Tablées.

Régulièrement (on va essayer au moins une fois par mois), nous vous proposons de venir partager un repas à l’École Buissonnière le dimanche midi.

Préparé avec amour par un adhérent de l’association, ces repas sont l’occasion de se retrouver autour de la grande table buissonnière.

Ce dimanche, c’est Rodolphe qui assure avec au menu : salade de saison, risotto façon à l’agneau de Montjustin et tarte au citron…

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